냉동 페퍼민트 푸딩 파이

냉동 페퍼민트 푸딩 파이
에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 209 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 젤리 바닐라 맛 인스턴트 푸딩,크리스마스 색깔의 뿌리,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 초콜릿 푸딩 파이, 냉동 페퍼민트 파이,및 냉동 페퍼민트 딜라이트 비슷한 요리법.

지침

1
우유,푸딩,추출물을 작은 그릇에 넣고 잘 휘젓습니다. 그런 다음 혼합물을 시원한 채찍으로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
혼합물을 쿠키 크러스트에 붓고 뿌리 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 파이 크러스트쿠키 파이 크러스트
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅
3
파이를 최소 6 시간 동안 얼립니다.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 10 m.
서빙10
건강 점수0
잡지