냉동 콩:프리 홀 레프리 토스

냉동 콩:프리 홀 레프리 토스
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 다시 튀긴 콩:프리 홀 레프리 토는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 238 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘,포도씨 기름,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프리 홀 레프리 토스(리 프리 콩), 프리졸스 몰리도스(리프리드 콩),및 퀘사 디아 콘 프리 홀스 레프리 토스.

지침

1
큰 냄비에 콩을 물 8 컵에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
15 분 동안 끓여 보자 표면에 상승 어떤 쓰레기를 탈지.
3
콩을 소쿠리에 배출하고 헹구십시오. 냄비를 씻어 하 고 8 컵 신선한 물 냄비에 콩을 반환 합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,커버하고 부드러운 때까지 요리하자,약 2 약한 불로 시간.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
돼지기름 등돼지기름 등
4
큰 소테 팬에,이 쉬머 시작할 때까지 중간 높은 열에 열 오일.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
양파와 마늘을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
칠리 파우더,소금,후추를 넣고 맛을 통합 할 수 있도록 몇 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
7
콩을 배수하고 함께 재료를 반하게,팬에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
열을 가하고 다진 고수 또는 다진 파슬리를 뿌려 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수85
잡지