냉동 콩:프리 홀 레프리 토스
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 다시 튀긴 콩:프리 홀 레프리 토는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 238 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘,포도씨 기름,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프리 홀 레프리 토스(리 프리 콩), 프리졸스 몰리도스(리프리드 콩),및 퀘사 디아 콘 프리 홀스 레프리 토스.
지침
15 분 동안 끓여 보자 표면에 상승 어떤 쓰레기를 탈지.
콩을 소쿠리에 배출하고 헹구십시오. 냄비를 씻어 하 고 8 컵 신선한 물 냄비에 콩을 반환 합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,커버하고 부드러운 때까지 요리하자,약 2 약한 불로 시간.
큰 소테 팬에,이 쉬머 시작할 때까지 중간 높은 열에 열 오일.
양파와 마늘을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 볶습니다.
칠리 파우더,소금,후추를 넣고 맛을 통합 할 수 있도록 몇 분 동안 요리하십시오.
콩을 배수하고 함께 재료를 반하게,팬에 추가 할 수 있습니다.
열을 가하고 다진 고수 또는 다진 파슬리를 뿌려 제공합니다.