냉동 코코넛 파이

냉동 코코넛 파이
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 162 칼로리. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 필라델피아 크림 치즈,시원한 채찍 여분의 크림 휘핑 토핑,즉시 사용 가능한 그레이엄 크래커 빵 부스러기 크러스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 커스터드 파이, 노 쿡 코코넛 파이,및 냉동 코코넛 라임 에이드 비슷한 요리법.

지침

1
잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 치십시오. 점차적으로 우유를 넣고 각 첨가 후에 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
코코넛,휘핑 토핑 및 추출물을 저어줍니다. 빵 껍질에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
3
4 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
4
냉동실에서 약 15 분 동안 파이를 제거하십시오. 봉사하기 전에.
5
파이 쉽게 절단 할 수있을 때까지 실온에서 서 보자. 남은 파이를 냉동실에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙15
건강 점수1
잡지