냉동 코코넛 파이
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 162 칼로리. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 필라델피아 크림 치즈,시원한 채찍 여분의 크림 휘핑 토핑,즉시 사용 가능한 그레이엄 크래커 빵 부스러기 크러스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 커스터드 파이, 노 쿡 코코넛 파이,및 냉동 코코넛 라임 에이드 비슷한 요리법.
지침
잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 치십시오. 점차적으로 우유를 넣고 각 첨가 후에 잘 섞일 때까지 치십시오.
코코넛,휘핑 토핑 및 추출물을 저어줍니다. 빵 껍질에 숟가락.
냉동실에서 약 15 분 동안 파이를 제거하십시오. 봉사하기 전에.
파이 쉽게 절단 할 수있을 때까지 실온에서 서 보자. 남은 파이를 냉동실에 보관하십시오.