냉동 초콜릿 쿠키 케이크

냉동 초콜릿 쿠키 케이크
냉동 초콜릿 쿠키 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 874 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 50 그램 각각. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 139 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 당신은 버터,악마의 음식 케이크 믹스,쿠키와 크림 아이스크림,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 냉동 초콜릿 쿠키 케이크, 월요일:초콜릿 덩어리 쿠키 반죽 냉동 요구르트,및 냉동 비건 초콜릿 칩 쿠키 반죽 물린 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
3 인치가 돌출 된 플라스틱 랩이 달린 1(9 인치)케이크 팬 라인.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
케이크 형태케이크 형태
3
부드럽고 균일 한 층에 줄 지어 팬에 부드럽게 아이스크림을 확산. 3 시간 동안 또는 얼어 붙을 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
버터와 밀가루 2(10 인치)라운드 케이크 팬 및 따로 설정. 스탠드 믹서 또는 핸드 믹서로 케이크 믹스,물,기름 및 계란을 큰 믹싱 보울에서 중간 속도로 2 분 동안 또는 잘 혼합 될 때까지 치십시오. 주걱을 사용하여 준비된 케이크 팬 2 개 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크 믹스케이크 믹스
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
스탠드 믹서스탠드 믹서
핸드 믹서핸드 믹서
주걱주걱
6
25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
7
케이크가 15 분 동안 와이어 랙에 팬에 냉각 할 수 있습니다. 케이크를 풀고 팬에서 제거하기 위해 각 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행합니다.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
칼
프라이팬프라이팬
8
케이크가 냉각되는 동안,가장자리 주위에 거품이 일 때까지 중간 열에 작은 무거운 스튜 냄비에있는 무거운 크림을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
9
열에서 팬을 제거,초콜릿 꼬마를 추가,매끄러운 때까지 털로 저어. 시원하고 약간 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관하고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
10
두 케이크 층의 상단과 주위에 가나슈를 확산,별도의 레이어를 유지하고 아직 함께 피팅하지. 케이크 전체를 1 시간 동안 또는 가나슈가 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
11
서빙 플래터에 가나슈면을 위로 한 케이크 층을 놓습니다.
12
팬에서 아이스크림을 제거하고,플라스틱 포장을 벗기고,케이크 층의 위에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
프라이팬프라이팬
13
아이스크림 위에 두 번째 케이크 층을 놓고 가나슈 쪽을 위로 향하게합니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 얼지 만 세빙 5 분 전에 실온에 서십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙12
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지