냉동 초콜릿 라즈베리 토르테
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 냉동 초콜릿 라즈베리 토르 테를 사용해보십시오. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 408 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 옥수수 시럽,헤비 크림,바닐란 아이스크림 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉동 화이트 초콜릿과 라즈베리 무스 토르테, 다크 초콜릿 크러스트와 매운 크랜베리를 곁들인 냉동 그랜드 마니에 토르테,및 초콜릿 라즈베리 토르테.
지침
토르 테베이스 만들기:중간 속도의 전기 믹서가 달린 중간 그릇에 크림 버터와 설탕이 푹신 푹신해질 때까지. 계란과 바닐라를 치십시오. 밀가루,코코아 가루,베이킹 소다 및 소금을 왁스 칠 종이에 함께 체로 치십시오.
버터 혼합물에 건조한 성분의 반을 첨가하십시오. 통합될 때까지 치고,그 후에 잔여 가루 혼합물에 선행된 버터밀크에서 치고,각 추가 후에 잘 치고 필요에 따라서 사발의 측의 아래 긁는.
준비된 팬에 붓고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
와이어 랙에서 완전히 식히십시오. 아이스크림을 부드럽게 할 수 있습니다.
토르 테를 조립하려면 팬 림 주위에 칼을 달린 다음 림을 제거하십시오. 케이크 베이스를 팬 바닥에 둡니다. 톱니 모양으로 한 칼을 사용하여,케이크의 거치한 정상을 떨어져 정돈하십시오. 양피지 또는 왁스 칠 종이 스트립으로 팬 테두리 안쪽을 선 다음 케이크 주위를 단단히 닫습니다.
부드럽게 바닐라 아이스크림을 토르테 베이스 위에 골고루 펴 바릅니다.
셔벗을 아이스크림 위에 고르게 펴십시오. 토르테를 플라스틱 랩으로 덮고 냉동고로 돌아가서 단단해질 때까지 최소 8 시간 또는 최대 2 일 동안 얼립니다. 서빙하기 약 20 분 전에 유약을 만드십시오:중간 열에 작은 냄비에 크림과 옥수수 시럽을 끓인 다음 열에서 제거하십시오.
초콜릿을 넣고 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
토르테에서 스프링 폼 림을 제거하고 종이를 벗겨냅니다. 신속하게 작업하고 셔벗 위에 유약을 바르고 라스베리로 장식 적으로 뿌립니다. 토르테를 냉동실에 15 분 동안 돌려줍니다.