냉동 아시아 양배추 샐러드
냉동 아시아 양배추 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 260 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 설탕,아몬드,참기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아시아 양배추 샐러드, 아시아 양배추 샐러드,및 아시아 양배추 샐러드 비슷한 요리법.
지침
라면 블록을 10 인치 프라이팬으로 나눕니다(다른 용도로 조미료 패킷을 예약하십시오).
아몬드와 버터를 넣으십시오. 버터가 녹고 아몬드와 국수가 연한 갈색이 될 때까지 자주 저어주는 중간 불로 요리하십시오.
설탕,식초 및 간장을 2 쿼트 냄비에 끓여서 자주 저어줍니다. 삶아 1 분 저어;열에서 제거합니다. 참기름을 저어.
양배추 샐러드 믹스,피망,양파,생강을 섞는다.큰 그릇에 뿌리.
양배추 샐러드 혼합물을 통해 식초 혼합물을 붓고;코트에 던져.
냉장고 부대 또는 콘테이너에 있는 장소;부대를 밀봉하거나 콘테이너를 단단히 덮으십시오.
냉동실 가방에 국수 혼합물을 넣으십시오. 양배추 샐러드와 국수 혼합물을 최소 8 시간 또는 최대 1 주일 동결하십시오.
냉장고에서 양배추 샐러드 혼합물을 30 분 동안 해동하십시오.
샐러드가 절뚝 거리기 전에 8 시간 이내에 제공하십시오.