냉동 머랭 케이크

냉동 머랭 케이크
냉동 머랭 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.69 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 22 그램,그리고 총 369 칼로리. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바다 소금,나무 딸기,극상 베이커의 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 냉동 패션 프루트 머랭 케이크, 냉동 레몬 머랭 파이,및 냉동 호박 머랭 파이 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:일반 1/2 인치 팁이 장착 된 파이핑 백 1 개
1
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓고 화씨 200 도까지 예열하십시오. 연필을 사용하여 양피지에 8 인치 직경의 두 개의 원을 나란히 추적하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
털 부착 스탠드 믹서에 푹신한 때까지 달걀 흰자를 이길. 혼합물이 부드러운 피크를 보유 할 때까지 점차적으로,중간 낮은 속도에서 실행 기계와 함께 한 번에 극상 설탕,약 1 큰술을 추가합니다. 타르타르와 소금 크림을 치십시오. 높은 속도를 높이고 혼합물이 두껍고 뻣뻣한 봉우리를 보유 할 때까지 이길,3 에 5 분. 바닐라 추출물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
극상 설탕극상 설탕
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
파이핑 백에 머랭을 넣습니다. 추적 된 원을 가이드로 사용하여 준비된 베이킹 시트에 두 개의 8 인치 원으로 머랭을 파이프합니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
바삭해질 때까지 2 시간 굽습니다. 오븐을 끄고 머랭이 오븐에 있는 동안 완전하게,대략 2 시간 냉각하는 것을 허용하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
크림의 경우:전기 핸드 믹서를 사용하여 두껍게 될 때까지 크림을 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
6
가루 설탕과 바닐라 추출물을 첨가하십시오. 크림이 뻣뻣한 봉우리를 보유 할 때까지 고속으로 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
7
라스베리를 추가 하 고 크림에 통합 될 때까지 이길.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
8
각 머랭 서클 위에 크림의 3 분의 1 을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
9
2 개의 층을 창조하기 위하여 다른 사람의 위에 1 개의 원을 두십시요.
10
케이크의 측면에 남아있는 크림을 확산.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
11
사용하는 경우 신선한 라스베리로 장식하고 케이크를 단단해질 때까지 3 시간 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
1
작은 냄비에 라스베리,식초 및 메이플 시럽을 섞습니다. 포크를 사용하여 라스베리를 가볍게 으깨십시오. 중간 열에 종기에 혼합물을 가져와. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 두꺼운 때까지 요리,25 에 30 분. 미세한 체를 통해 혼합물을 변형시키고 냉각 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
50칼로리50칼로리
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
봉사하기 위하여:케이크를 실내 온도에 15 분을 위해 앉는 두십시요.
3
봉사 접시에 웨지와 장소에 케이크를 잘라.
4
시럽을 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
난이도전문가
준비 완료8 시간
서빙8
건강 점수2
잡지