냉동 땅콩버터 토르테
냉동 땅콩버터 토르테는 처음부터 끝까지 약 35분이 걸립니다. 1인분에는 557칼로리 , 단백질 12g , 지방 31g이 함유되어 있습니다. 1인분에 78센트 면 12인분 디저트를 만들 수 있습니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬을 보유하고 있습니다. 매장에 가서 베이킹 소다, 땅콩, 콘 시럽, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 36%라는 놀라운 평점을 받았는데 , 이는 그다지 좋지 않습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 초콜릿 땅콩버터, 냉동 바나나 딥 ,냉동 초콜릿에 담근 땅콩버터 바나나 바이트 , 아몬드 크러스트 토르테 와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
처음 다섯 가지 재료를 섞어 잘 섞습니다. 기름칠한 23cm 정사각형 베이킹 팬에 넣고 두드려줍니다.
350°C에서 15~17분 동안 또는 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다. 실온으로 식힙니다.
땅콩버터, 옥수수 시럽, 꿀을 섞어 반죽의 절반을 조심스럽게 빵 껍질 위에 펴 바릅니다.
아이스크림의 절반을 바르고, 남은 땅콩버터 혼합물을 아이스크림 위에 얹습니다.
견과류의 절반을 뿌립니다. 남은 아이스크림과 견과류를 얹습니다. 3~4시간 동안 단단해질 때까지 얼립니다.
서빙하기 전에 5~10분 정도 그대로 두세요.