냉동 땅콩 버터 파이

냉동 땅콩 버터 파이
냉동 땅콩 버터 파이에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 334 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 70 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 바닐라,크림 치즈,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 쉬운 빵 땅콩 버터 파이 단지 및 공짜,및 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
부스러기,설탕 3 큰술,달걀 흰자위를 섞습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 딥 디쉬 파이 플레이트의 바닥 및 위로 측면을 누릅니다. 굽기 전에 포크로 빵 껍질을 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
3
350 에서 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
오븐에서 제거;와이어 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
중간 낮은 열에 무거운 스튜 냄비안에 우유 그리고 잔여 1/4 컵 설탕을 결합하십시요. 쿡 2 분 또는 설탕이 녹을 때까지,끊임없이 약동;그릇에 전송 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
땅콩 버터와 바닐라를 넣고 결합 될 때까지 털로 저어줍니다. 30 분 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
크림 치즈를 큰 그릇에 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
결합 될 때까지 저속으로 치는 우유 혼합물을 첨가하십시오. 휘핑 토핑에 접어;준비된 조각에 혼합물을 붓는다.껍질. 냉동,폭로,8 시간 또는 밤새 또는 단단해질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
9
땅콩과 면도 초콜릿을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
데친 마늘데친 마늘
10
슬라이스 30 분 전에 파이를 냉장고에 옮깁니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지