냉동 땅콩 버터 컵

냉동 땅콩 버터 컵
냉동 땅콩 버터 컵은 글루텐 프리 24 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 222 칼로리. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 따뜻한 물,진한 크림,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터에 의한 죽음:초콜릿 땅콩 버터 컵과 땅콩 버터 쿠키, 머핀을 위한 초콜렛&소형 땅콩 버터 컵/머핀으로 꼭대기에 오르는 마이크로파 땅콩 버터 퍼지,및 다크 초콜릿 땅콩 버터-박제 땅콩 버터 쿠키 컵 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
2 미니 머핀 팬,비 스틱 스프레이,과자 브러시,종이/호 일 사탕 컵 밖으로 및 준비;의 패키지 수 냉동 실에서 일부 공간을 취소 합니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
천천히 그것을 부드럽게 가열 시간을 통해 중간 교반,뜨거운 물 또는 2 분 동안 높은 설정 전자 레인지에 이중 보일러에서 초콜릿을 녹여. 각 머핀 컵의 센터에 있는 초콜렛의 조금을 점을 찍고 형에 있는 사탕 포장지를 누르십시오 그래서 그 자리에 찌릅니다. 약간 붙지 않는 요리 살포로 포장지의 안을 가볍게 살포하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
초콜릿초콜릿
사탕사탕
물
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
전자 레인지전자 레인지
4
그래서 그것은 모든 코팅 래퍼의 내부를 당기는 종이 라이너에 녹은 초콜릿의 스푼에 대 한 브러시. 땅콩 버터 충전물을 만들고 있는 동안 강하게 하기 위하여 냉장고에 있는 초콜렛 컵을 찌르십시오. 남은 녹은 초콜렛을 따뜻하게 유지하여 부드럽게 유지하십시오.우리는 몇 분 안에 다시 필요합니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
초콜릿초콜릿
5
땅콩 버터,따뜻한 물,꿀을 믹싱 볼에 넣고 부드럽고 얇아 질 때까지 털로 섞습니다. 고무 주걱을 사용하여,가벼운 무스를 만들기 위하여 땅콩 버터 혼합물로 휘저어 진 크림을 접으십시오 그것을 과장하지 말라,충전물에 있는 크림의 조흔이 있는 경우에 좋습니다. 땅콩 버터 무스를 큰 일반 팁으로 채워진 패스트리 백에 숟가락. 초콜렛 컵을 밖으로 가지고 가십시오;그들은 지금쯤은 이미 매우 단단해야 하고,초콜렛의 모자를 위한 방을 남겨두는 센터로 땅콩 버터 무스를 배관한다. 무스가 조금 설정 그냥 그래서 몇 분 동안 다시 동결.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
휘핑 크림휘핑 크림
초콜릿초콜릿
크림크림
꿀
물
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
생과자 부대생과자 부대
주걱주걱
털
6
땅콩 버터를 덮고 정상에 컵을 채우기 위하여 정상에 녹은 초콜렛을 더 숟가락;칼에 균등하게 퍼짐것은 그래서 매끄럽고 수평 이다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
칼
7
위에 약간 다진 땅콩을 뿌리고 땅콩 버터 컵을 냉동실에 넣어 15~20 분 동안 설치하십시오. 땅콩 버터 컵을 밖으로 터지기 위하여 도마에 머핀 팬을 거꾸로 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터 컵땅콩 버터 컵
땅콩땅콩
팝
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙24
건강 점수1
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