냉동 딸기-피스타치오 디저트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 냉동 딸기 피스타치오 디저트를 사용해보십시오. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 1 회 제공 포함 301 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 버터를 선택,컨테이너 바닐란 아이스크림,반반,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 라즈베리 소스를 곁들인 냉동 피스타치오 디저트, 루비 라즈베리 소스를 곁들인 냉동 피스타치오 크림 디저트,및 냉동 딸기 디저트 비슷한 요리법.
지침
호일로 13 인치 9 인치 팬 라인,팬의 모든면에 호일을 확장합니다. 중간 그릇에 모든 빵 껍질 재료를 결합;잘 섞는다. 호일 줄 지어 팬의 바닥에 균일하게 누릅니다. 30 분 동결.
부드럽게 냉장고에 딸기 아이스크림을 놓습니다.
숟가락은 빵 껍질에 딸기 아이스크림을 부드럽게;숟가락의 뒷면에 부드러운. 30 분 동결.
부드럽게 냉장고에 바닐라 아이스크림을 놓습니다.
장소 큰 그릇에 바닐라 아이스크림을 부드럽게;매끄러운 때까지 숟가락으로 저어. 작은 그릇에,푸딩 믹스와 반반 결합;혼합 될 때까지 저어.
아이스크림에 추가;잘 혼합 될 때까지 낮은 속도로 전기 믹서와 혼합. 딸기 아이스크림 위에 숟가락. 4 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
한편,큰 냄비에 가루 설탕,초콜릿 칩,버터 및 증발 우유를 결합하십시오. 때때로 교반,중간 열에 끓인다. 자주 저어 주면서 5 분간 끓입니다.
열에서 제거. 바닐라를 저어주세요. 서빙하기 전에 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
서빙하려면 디저트를 실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오.
퍼지 소스,휘핑 토핑 및 딸기와 함께 제공하십시오.