냉동 딸기 치즈 케이크

냉동 딸기 치즈 케이크
냉동 딸기 치즈 케이크는 주변에 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 640 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 110 명이이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 딸기 아이스크림,치즈 케이크,그레이엄 크래커 부스러기 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동 어머니의 날. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 48 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉동 딸기 치즈 케이크 바, 냉동 딸기 치즈 케이크 샌드위치 쿠키,및 라즈베리 딸기 노 쿡 냉동 치즈 케이크.

지침

1
약 30 분 동안 부드럽게 실온에서 아이스크림을 설정합니다. 한편 포크를 사용하여 그레이엄 크래커 부스러기,버터 및 1/4 컵 설탕을 그릇에 섞습니다. 바닥과 손가락으로 9 인치 스프링 팬의 측면에이 혼합물을 눌러;다음 지각을 얻기 위해 유리의 평평한 바닥에 온통 눌러 정말 잘 함께 압축 누르면. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 부스러기그레이엄 크래커 부스러기
아이스크림아이스크림
버터버터
크러스트크러스트
설탕설탕
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
그릇그릇
2
아이스크림이 부드러워지면 부드럽고 크림 같지만 녹지 않을 때까지 패들 부착물(또는 나무 숟가락이 달린 그릇에 손으로)이있는 믹서에 크림을 바르십시오. 조각으로 치즈 케이크를 끊고 아이스크림으로 치거나 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
크림크림
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
블렌더블렌더
그릇그릇
3
혼합물을 준비된 스프링 폼 팬에 붓고 상단을 부드럽게합니다. 설정 냉장고에 넣어.
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
4
이제 딸기를 결합,나머지 2 큰술 설탕,비 반응 냄비에 레몬 주스와 딸기가 분해하고 자신의 주스를 제공하기 시작 단지 때까지 중간 열에 따뜻한,3 에 5 의사록. 냉기 위하여 냉장고로 저것을 찌르십시요.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
레몬 주스레몬 주스
주스주스
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
당신이 봉사 할 준비가되면,스프링 팬의 측면을 제거하고 케이크 접시에 냉동 치즈 케이크를 넣어. 위에 딸기를 숟가락과 봉사.
당신이 필요로하는 성분
냉동 치즈 케이크냉동 치즈 케이크
딸기딸기
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지