냉동 딸기 치즈 케이크
냉동 딸기 치즈 케이크는 주변에 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 640 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 110 명이이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 딸기 아이스크림,치즈 케이크,그레이엄 크래커 부스러기 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동 어머니의 날. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 48 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉동 딸기 치즈 케이크 바, 냉동 딸기 치즈 케이크 샌드위치 쿠키,및 라즈베리 딸기 노 쿡 냉동 치즈 케이크.
지침
약 30 분 동안 부드럽게 실온에서 아이스크림을 설정합니다. 한편 포크를 사용하여 그레이엄 크래커 부스러기,버터 및 1/4 컵 설탕을 그릇에 섞습니다. 바닥과 손가락으로 9 인치 스프링 팬의 측면에이 혼합물을 눌러;다음 지각을 얻기 위해 유리의 평평한 바닥에 온통 눌러 정말 잘 함께 압축 누르면. 따로 보관하십시오.
아이스크림이 부드러워지면 부드럽고 크림 같지만 녹지 않을 때까지 패들 부착물(또는 나무 숟가락이 달린 그릇에 손으로)이있는 믹서에 크림을 바르십시오. 조각으로 치즈 케이크를 끊고 아이스크림으로 치거나 접히십시오.
혼합물을 준비된 스프링 폼 팬에 붓고 상단을 부드럽게합니다. 설정 냉장고에 넣어.
이제 딸기를 결합,나머지 2 큰술 설탕,비 반응 냄비에 레몬 주스와 딸기가 분해하고 자신의 주스를 제공하기 시작 단지 때까지 중간 열에 따뜻한,3 에 5 의사록. 냉기 위하여 냉장고로 저것을 찌르십시요.
당신이 봉사 할 준비가되면,스프링 팬의 측면을 제거하고 케이크 접시에 냉동 치즈 케이크를 넣어. 위에 딸기를 숟가락과 봉사.