냉동 독일 달콤한 초콜릿 파이
냉동 독일어 달콤한 초콜릿 파이는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 79 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 30 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 멋진 채찍 휘핑 토핑,베이커 독일의 초콜릿,즉시 사용 가능한 그레이엄 크래커 빵 부스러기 크러스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 냉동 빨간 벨벳 독일 초콜릿 깊은 접시 파이, 독일 달콤한 초콜릿 케이크,및 독일의 달콤한 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지 초콜릿과 2 큰술. 높은 1-1/2~2 분에 큰 전자 레인지 그릇에 우유. 또는 초콜릿이 거의 녹을 때까지 각 분 후에 저어줍니다. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
크림 치즈,설탕 및 잔여 우유를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 철사 털로 치십시오. 10 분 동안 냉장 보관하십시오. 냉각.
휘핑 토핑을 추가;잘 혼합 될 때까지 부드럽게 저어. 빵 껍질에 숟가락.
실온에서 또는 약 15 분 냉장고에 서 보자. 또는 파이까지 쉽게자를 수 있습니다. 남은 파이를 냉동실에 보관하십시오.