냄비 파이

냄비 파이
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 11 그램,그리고 총 188 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,닭고기 국물,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.

지침

1
중간 정도의 고열로 큰 냄비에 버터를 녹인 다음 양파,당근,셀러리를 넣습니다. 양파가 반투명하기 시작할 때까지 약 3 분 동안 저어주세요.닭 또는 칠면조안에 약동하고 정상에 가루를 그때 뿌리고 칠면조와 야채에 결합될 모두 까지 약동하십시요. 1 분 동안 요리 한 다음 닭고기 국물(및 사용하는 경우 와인)을 붓고 저어주고 요리하고 두껍게 만듭니다.두껍게하기 시작하면 심황,소금,후추 및 백리향을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
심황심황
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
마늘 2컵마늘 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
반반 또는 크림을 넣은 다음 혼합물을 저어 거품을 내고 약 3 분 동안 두껍게 만듭니다. 지나치게 두꺼운 것 같으면 조금 더 국물에 튀기십시오. 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
3
충전물을 2 쿼트 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
가루로 만들어진 표면에 파이 빵 껍질을 밖으로 구르고 접시의 정상에 놓으십시오. 가장자리가 팬의 외부에 충실 있도록 반죽을 누릅니다. 칼을 사용 하 여 반죽의 표면에 여기 저기 작은 통풍구를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
2 큰 술 물 계란을 함께 혼합 하 고 지 각 표면 전체에 브러시. (당신은 약간의 계란 세척이 남아 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
6
테 베이킹 시트에 파이를 놓고 빵 껍질 깊은 황금 갈색 및 충전 거품이 때까지 25~30 분 동안 굽는다. 너무 갈색 얻기에서 빵 껍질을 방지 하기 위해 베이킹 시간의 처음 15 분 동안 호 일으로 가볍게 커버 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
(큰 팔자')숟가락에 의해 인분을 봉사!
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지