냄비 파이
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 11 그램,그리고 총 188 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,닭고기 국물,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.
지침
중간 정도의 고열로 큰 냄비에 버터를 녹인 다음 양파,당근,셀러리를 넣습니다. 양파가 반투명하기 시작할 때까지 약 3 분 동안 저어주세요.닭 또는 칠면조안에 약동하고 정상에 가루를 그때 뿌리고 칠면조와 야채에 결합될 모두 까지 약동하십시요. 1 분 동안 요리 한 다음 닭고기 국물(및 사용하는 경우 와인)을 붓고 저어주고 요리하고 두껍게 만듭니다.두껍게하기 시작하면 심황,소금,후추 및 백리향을 추가하십시오.
반반 또는 크림을 넣은 다음 혼합물을 저어 거품을 내고 약 3 분 동안 두껍게 만듭니다. 지나치게 두꺼운 것 같으면 조금 더 국물에 튀기십시오. 열을 끄십시오.
가루로 만들어진 표면에 파이 빵 껍질을 밖으로 구르고 접시의 정상에 놓으십시오. 가장자리가 팬의 외부에 충실 있도록 반죽을 누릅니다. 칼을 사용 하 여 반죽의 표면에 여기 저기 작은 통풍구를 잘라.
2 큰 술 물 계란을 함께 혼합 하 고 지 각 표면 전체에 브러시. (당신은 약간의 계란 세척이 남아 있습니다.)
테 베이킹 시트에 파이를 놓고 빵 껍질 깊은 황금 갈색 및 충전 거품이 때까지 25~30 분 동안 굽는다. 너무 갈색 얻기에서 빵 껍질을 방지 하기 위해 베이킹 시간의 처음 15 분 동안 호 일으로 가볍게 커버 할 수 있습니다.