양성 방종:소박한 마야 초콜릿 트뤼플
양성 방종:소박한 마야 초콜릿 트뤼플은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 87 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 치포 틀레 칠리 파우더,바닐라 빈,정제되지 않은 바다 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 2409 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 18 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 원시 마야 송로 버섯, 초콜릿 방종 마티니,및 개별 초콜릿 방종 케이크 비슷한 요리법.
지침
오렌지,계피,치포 틀레 칠리 파우더,바닐라 콩 1 개 내용물 및 정제되지 않은 바다 소금의 풍미와 함께 다진 초콜릿을 믹싱 볼에 넣습니다.적당한 불꽃 위에 냄비에 코코넛 밀크와 코코넛 오일을 천천히 끓입니다.
다진 초콜릿 위에 코코넛 밀크와 오일을 붓고 조미료는 초콜릿이 완전히 녹고 혼합물 또는 가나슈가 두껍고 균일하며 광택이 날 때까지 나무 숟가락으로 계속 저어줍니다.
양피지 종이 줄지어 접시에 혼합물을 전송,로그에 성형 최선을 당신이 할 수있는,그리고 8~12 시간 동안 냉장고에 경화 할 수 있도록,또는 하룻밤.마 야 초콜릿 8~12 시간 동안 냉장고에 경화 후 그것을 제거,양피지에서 성형 하 고 불규칙 한 입 크기의 덩어리로 개척.코코아 가루로 덩어리를 던져 제공합니다.