냄비 로스트 버섯 수프
냄비 로스트 버섯 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 968 칼로리, 단백질 134 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $7.39 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,파슬리,냄비 로스트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레드 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 레드 와인 초콜릿 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 85467 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트,및 한 냄비 호박 버섯 파스타 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 소스 팬에 버터를 녹여 양파와 버섯을 추가하고 버섯이 자신의 수분을 발표하고 약 15~20 분 증발 할 때까지 요리.
마늘과 백리향을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
,종기에 가져다,국물과 쇠고기를 추가 열을 줄이고 15 분 동안 끓인다.