냄비 구이와 고구마
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 냄비 로스트와 고구마를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 474 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 양파,계피,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 돼지 고기와 고구마, 고구마와 수확 냄비 로스트,및 로스트 치킨&고구마.
지침
프라이팬에,뜨거운 기름에 모든면에 갈색 로스트;배수.
느린 요리기구에 있는 장소 양파 그리고 고구마;굽기에 정상.
국물과 조미료를 결합하십시오;모두 붓는다. 낮은 설정 7~8 시간 또는 높은 설정 4~5 시간에 덮고 요리하십시오.
야채로 둘러싸인 서빙 플래터에 로스트를 놓습니다.
작은 냄비에 옥수수 전분과 물 결합;느린 밥솥에서 주스 한 컵을 추가합니다. 두껍게 거품이 일 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오 2 분 더 요리하고 약동 계속하십시오.