냄비 구이

냄비 구이
냄비 로스트는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 226 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 셀러리 뿌리,양방 풀 나물,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 당신에 의해 가져 cookstr.com.전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 84 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트, 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스.

지침

1
큰 냄비에 몇 분 동안 끓는 물(사용하는 경우)에 골수 뼈를 데칩니다. 물 밖으로 던져. 냄비에 종 기에 신선한 물 많이 가져와. 뼈와 고기 전체를 맨 위에 넣으십시오. 다시 끓여 가져,쓰레기를 제거,및 재료의 나머지 부분을 추가,또한 전체. 고기를 물으로 덮은 유지해 적어도 3 시간 동안 간신히 서서히 끓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
골수 뼈골수 뼈
물
뼈
고기고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
숟가락으로 표면에서 가능한 한 많은 지방을 제거하고 표면 위에 롤업 된 종이 타월을 후행하여 남은 것을 닦습니다.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
3
바르 기사
4
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5
기사
6
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수60
잡지