낸시 레이건의 비엔나 초콜릿 바
낸시 레이건의 비엔나 초콜릿 바는 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 203 칼로리. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 과립 설탕,밀가루,약간 달콤한 초콜릿 소량 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 낸시 레이건의 비엔나 초콜릿 바, 레이건을위한 스키니 더블 초콜릿 바나나 머핀,및 비엔나 초콜릿 파이 비슷한 요리법.
지침
알루미늄 호일로 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬 라인;가볍게 그리스 호일. 잘 섞일 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 버터와 1/2 컵 설탕을 중간 속도로 치십시오.
달걀 노른자를 넣고 섞을 때까지 치십시오. 점차적으로 밀가루를 넣고 저속으로 1~2 분 또는 결합 될 때까지 치십시오. 준비된 팬의 바닥에 혼합물을 누르십시오.
350 에서 15~20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 빵 껍질 위에 보존 식품을 펼칩니다.
거품이 날 때까지 털 부착물을 사용하여 달걀 흰자와 소금을 고속으로 치십시오. 남은 설탕 1 컵,1 큰술을 점차적으로 첨가하십시오. 한 번에 광택 있고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 피칸에 접어. 달걀 흰자위 혼합물을 초콜릿 혼합물에 부드럽게 뿌립니다.
350 에서 30~35 분 동안 또는 머랭이 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙(1 시간)에서 완전히 식히십시오.
참고:우리는 디킨슨의 순수한 씨없는 캐스케이드 마운틴 레드 라즈베리 보존 식품으로 테스트했습니다.