내가 좋아하는 터키 소금물
내가 제일 좋아하는 칠면조 소금물은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 18. 1 회 제공 포함 161 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 사과 사이다,물,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠면조 소금물 방법, 칠면조 소금물 방법,및 터키 소금물.
지침
큰 냄비에 모든 재료를 결합하십시오. 소금과 설탕이 녹을 때까지 저어주세요. 끓게 가져오고,그 후에 열 및 덮개를 끄십시오. 완전히 식힌 다음 큰 소금물 가방이나 냄비에 붓습니다.
익히지 않은 칠면조를 염수 용액에 넣은 다음 16~24 시간 동안 냉장 보관하십시오. 칠면조 구이 준비가되면 소금물에서 칠면조를 제거하십시오. 칠면조를 냄비 또는 신선하고 차가운 물 싱크대에 담그십시오. 15 분 동안 깨끗한 물 속에 앉아 외부에서 과도한 소금을 제거하십시오. 소금물을 버리십시오.
깨끗한 물,팻 건조에서 칠면조를 제거하고 정상적인 구이 방법에 따라 요리.