내가 좋아하는 박제 피망
내가 좋아하는 박제 피망은 글루텐 프리 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 440 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 고수풀,소금,후추,마늘 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 켈시의 좋아하는 박제 피망, 박제 피망,및 박제 피망 비슷한 요리법.
지침
냄비에 물 2 1/2 컵을 넣고 끓입니다. 쌀이 부드러워 질 때까지 20 분 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
13 인치 캐서롤 접시에 올리브 오일을 뿌립니다.
물 별도의 냄비를 채우고 끓인다;녹색 피망을 추가하고 3 분 동안 끓인다.
고추가 식을 때까지 고추를 얼음 물 한 그릇에 옮깁니다. 준비된 캐서롤 접시에 고추를 배열하십시오.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 뜨거운 프라이팬에 쇠고기를 갈색으로 부서지기 쉬워 질 때까지 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다. 열 프라이팬을 반환;쇠고기에 양파와 밥을 섞는다.
갈은 쇠고기 혼합물에 토마토 소스를 붓고 저어 섞습니다.
마늘,고수풀,커민,카이엔 고추,소금 및 후추를 갈은 쇠고기 혼합물에 섞습니다. 맛이 섞일 때까지 10 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 각 피망 반에 2~3 큰술 갈은 쇠고기 혼합물을 숟가락.
채워진 각 고추 위에 모짜렐라 치즈를 뿌립니다. 캐서롤 접시를 알루미늄 호일로 덮으십시오.
알루미늄 호일을 제거하고 치즈가 버블 링되고 녹을 때까지 약 15 분 더 굽습니다.