내가 좋아하는 박제 피망

내가 좋아하는 박제 피망
내가 좋아하는 박제 피망은 글루텐 프리 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 440 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 고수풀,소금,후추,마늘 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 켈시의 좋아하는 박제 피망, 박제 피망,및 박제 피망 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 물 2 1/2 컵을 넣고 끓입니다. 쌀이 부드러워 질 때까지 20 분 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
13 인치 캐서롤 접시에 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
4
물 별도의 냄비를 채우고 끓인다;녹색 피망을 추가하고 3 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
고추가 식을 때까지 고추를 얼음 물 한 그릇에 옮깁니다. 준비된 캐서롤 접시에 고추를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 뜨거운 프라이팬에 쇠고기를 갈색으로 부서지기 쉬워 질 때까지 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다. 열 프라이팬을 반환;쇠고기에 양파와 밥을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
밥
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
갈은 쇠고기 혼합물에 토마토 소스를 붓고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
8
마늘,고수풀,커민,카이엔 고추,소금 및 후추를 갈은 쇠고기 혼합물에 섞습니다. 맛이 섞일 때까지 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
9
열에서 제거하고 각 피망 반에 2~3 큰술 갈은 쇠고기 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
10
채워진 각 고추 위에 모짜렐라 치즈를 뿌립니다. 캐서롤 접시를 알루미늄 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
볶은 새우볶은 새우
11
예열 된 오븐에서 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
알루미늄 호일을 제거하고 치즈가 버블 링되고 녹을 때까지 약 15 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수38
잡지