내가 그릴에 피자
내가 주변에 필요한 그릴에 피잔 3 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 416 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 마늘,따뜻한 물,따뜻한 물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은조리법에는 675 명의 팬이 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피자 그릴 방법+내 피자 소스, 그릴에 피잔,및 피잔 온 더 그릴 2.
지침
그릇에 따뜻한 물 효모를 용해하고,설탕을 섞는다. 10 분 동안 또는 거품이 날 때까지 증명하십시오.
반죽이 그릇의 측면에서 멀리 당길 때까지 소금,올리브 오일 및 밀가루를 섞습니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 도십시오. 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 반죽하십시오.
반죽을 잘 기름칠 한 그릇에 넣고 젖은 천으로 덮으십시오. 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따로 보관하십시오. 펀치를 내리고 마늘과 바질을 반죽하십시오. 1 시간 더 상승하거나 다시 두 배가 될 때까지 따로 보관하십시오.
전자 레인지에서 마늘로 올리브 오일을 30 초 동안 가열합니다. 따로 보관하십시오. 반죽을 아래로 펀치,반으로 분할. 각 절반을 직사각형 모양으로 3/8~1/2 인치 두께로 만듭니다.
마늘 맛 올리브 오일과 브러시 그릴 화격자. 뜨거운 그릴에 반죽 한 조각을 조심스럽게 놓습니다. 반죽은 거의 즉시 퍼프하기 시작할 것입니다. 바닥 껍질이 가볍게 갈색으로 변하면 두 개의 주걱을 사용하여 반죽을 뒤집습니다. 빠르게 작업하고 빵 껍질에 기름을 바른 다음 토마토 소스 2 큰술로 닦으십시오. 다진 토마토 1/2 컵,얇게 썬 블랙 올리브 1/8 컵,구운 고추 1/8 컵을 빵 껍질에 배열하십시오.
치즈 1 컵과 바질 2 큰술을 뿌린다. 뚜껑을 닫고 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.
그릴에서 제거하고 두 번째 피자를 준비하는 동안 몇 분 동안 냉각 따로 설정.