내가 가장 좋아하는 레몬 푸딩
내가 가장 좋아하는 레몬 푸딩은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 370 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,달걀 노른자,레몬 향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 4 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 17 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 좋아하는 옥수수 푸딩, 내가 가장 좋아하는 치아 씨 푸딩,및 저스틴이 좋아하는 딸기 소스 푸딩 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 함께 휘젓습니다.
달걀 노른자,풍미 및 소금을 넣고 숟가락의 뒷면을 두껍게 코팅 할 수있을 정도로 두껍게 될 때까지 중간 불로 처음에는 자주 그리고 끝까지 끊임없이 저어 주면서 요리하십시오.
열에서 팬을 제거하고 레몬 주스 및 버터안에 약동하십시요.
스트레이너를 통해 큰 서빙 그릇 또는 4 개의 개별 서빙 접시에 붓습니다.
실내 온도에 냉각하자. 느슨하게 덮고 최소 2 시간 및 최대 3 일 동안 또는 설정하고 완전히 식힐 때까지 식히십시오.