내 자신의 카리브해 크리스마스 과일 케이크 라고도 좋은 케이크

내 자신의 카리브해 크리스마스 과일 케이크 라고도 좋은 케이크
또한 큰 케이크로 알려진 내 자신의 카리브해 크리스마스 과일 케이크 주위에 필요 5 시간 24 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 778 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 그것은 오히려 싼 중앙 아메리카 음식의 팬들을위한 레시피. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 밀가루,설탕,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란없는 크리스마스 과일 케이크,크리스마스 과일 케이크 만드는 법, 크리스마스 과일 케이크,및 크리스마스 과일 케이크.

성분

6cp. 야채 (예: 시금치)계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항2cp. 야채 (예: 시금치)앙고스투라 비터스는앙고스투라 비터스는4cp. 야채 (예: 시금치)차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시중간 크기의 녹색 고추 3개, 링 모양으로 썰어 놓음중간 크기의 녹색 고추 3개, 링 모양으로 썰어 놓음454하바네로 고추식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)454하바네로 고추초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기2cp. 야채 (예: 시금치)바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸1더블 스터프드 오레오가루 정향가루 정향237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시크리스코는크리스코는454하바네로 고추건포도건포도10(부분적으로 & )(부분적으로 & )454하바네로 고추밀가루밀가루227하바네로 고추(선택)혼합 껍질(선택)혼합 껍질2cp. 야채 (예: 시금치)혼합 향신료혼합 향신료1더블 스터프드 오레오크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)1더블 스터프드 오레오가루 생강가루 생강454하바네로 고추가지 치기가지 치기454하바네로 고추계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)227하바네로 고추5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비227하바네로 고추감귤 꿀감귤 꿀1더블 스터프드 오레오달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵454하바네로 고추포트 와인 또는 레드 와인 또는 셰리 와인포트 와인 또는 레드 와인 또는 셰리 와인454하바네로 고추1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움

추천 와인: 게부르츠트라미너, 피노 그리스는, 리즐링

게 부르 츠 트라 미너,피노 그리,리즐링은 카리브해에 대한 내 최고 추천입니다. 당신은 매운 카리브해 요리를 처리 할 때 단맛의 비트와 와인을 선택하는 것이 좋습니다. 차게 한 이 포도주를 봉사하십시요 그래서 더군다나 상쾌하게 하십시요. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 도메인 슐 룸 베르거 레 프린스 압베 게 부르츠 트라 미너입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 24 달러입니다.
도메인스 슐룸베르거 레 프린스 압베 게부르츠트라미너
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아마 알자스의 가장 유명한 와인,트라 미너는 이탈리아의 북쪽에서 우리에게 와서 16 세기에서 날짜. 그만큼 게 부르츠 트라 미너(말 그대로 매운 또는 사향 트라 미너)는 가장 향기로운 트라 미너의 선택이며 1950 년까지 게 부르츠 트라 미너로 알려지게되었습니다. 명확한 반사와 밝은 노란색. 와인은 젊은 품질을 가지고 있습니다. 코는 표현력이 풍부하고 장미,모란의 꽃 지배를 드러냅니다. 약간 설탕에 절인 사람은 이국적인 과일,여주 및 통기 후 생강의 노트와 멘톨의 힌트를 발견합니다. 코는 사치 없이 그러나 정밀도를 가진 아름다운 전형성을,표시합니다. 입안에 개시는 충분하고 연약하다,활기차다;그것은 리프레시 신속성에 매체에 진화한다. 이국적인 과일의 동일한 풍미,생강 및 코에서 감지된 장미의 꽃은 끝에 괴로움의 경미한 접촉과 더불어,있다. 아시아/퓨전 요리,페루 세비체 및 향신료와 과일 요소가 모두 포함 된 음식과 같은 조미료와 풍미 가득한 요리와 짝을 이루십시오.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 24 m.
서빙20
건강 점수4
잡지