내 자신의 카리브해 크리스마스 과일 케이크 라고도 좋은 케이크

내 자신의 카리브해 크리스마스 과일 케이크 라고도 좋은 케이크
또한 큰 케이크로 알려진 내 자신의 카리브해 크리스마스 과일 케이크 주위에 필요 5 시간 24 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 778 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 그것은 오히려 싼 중앙 아메리카 음식의 팬들을위한 레시피. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 밀가루,설탕,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란없는 크리스마스 과일 케이크,크리스마스 과일 케이크 만드는 법, 크리스마스 과일 케이크,및 크리스마스 과일 케이크.

성분

6히스 바 토피 조각계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항2히스 바 토피 조각앙고스투라 비터스는앙고스투라 비터스는4히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시중간 크기의 녹색 고추 3개, 링 모양으로 썰어 놓음중간 크기의 녹색 고추 3개, 링 모양으로 썰어 놓음454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지2히스 바 토피 조각바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸1더블 스터프드 오레오가루 정향가루 정향237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시크리스코는크리스코는454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.건포도건포도10부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.밀가루밀가루227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.(선택)혼합 껍질(선택)혼합 껍질2히스 바 토피 조각혼합 향신료혼합 향신료1더블 스터프드 오레오크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)1더블 스터프드 오레오가루 생강가루 생강454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.가지 치기가지 치기454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.감귤 꿀감귤 꿀1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.포트 와인 또는 레드 와인 또는 셰리 와인포트 와인 또는 레드 와인 또는 셰리 와인454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)

추천 와인: 게부르츠트라미너, 피노 그리스는, 리즐링

게 부르 츠 트라 미너,피노 그리,리즐링은 카리브해에 대한 내 최고 추천입니다. 당신은 매운 카리브해 요리를 처리 할 때 단맛의 비트와 와인을 선택하는 것이 좋습니다. 차게 한 이 포도주를 봉사하십시요 그래서 더군다나 상쾌하게 하십시요. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 도메인 슐 룸 베르거 레 프린스 압베 게 부르츠 트라 미너입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 24 달러입니다.
도메인스 슐룸베르거 레 프린스 압베 게부르츠트라미너
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아마 알자스의 가장 유명한 와인,트라 미너는 이탈리아의 북쪽에서 우리에게 와서 16 세기에서 날짜. 그만큼 게 부르츠 트라 미너(말 그대로 매운 또는 사향 트라 미너)는 가장 향기로운 트라 미너의 선택이며 1950 년까지 게 부르츠 트라 미너로 알려지게되었습니다. 명확한 반사와 밝은 노란색. 와인은 젊은 품질을 가지고 있습니다. 코는 표현력이 풍부하고 장미,모란의 꽃 지배를 드러냅니다. 약간 설탕에 절인 사람은 이국적인 과일,여주 및 통기 후 생강의 노트와 멘톨의 힌트를 발견합니다. 코는 사치 없이 그러나 정밀도를 가진 아름다운 전형성을,표시합니다. 입안에 개시는 충분하고 연약하다,활기차다;그것은 리프레시 신속성에 매체에 진화한다. 이국적인 과일의 동일한 풍미,생강 및 코에서 감지된 장미의 꽃은 끝에 괴로움의 경미한 접촉과 더불어,있다. 아시아/퓨전 요리,페루 세비체 및 향신료와 과일 요소가 모두 포함 된 음식과 같은 조미료와 풍미 가득한 요리와 짝을 이루십시오.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 24 m.
서빙20
건강 점수4
잡지