내 부엌에서 블랙 베리 가렛

내 부엌에서 블랙 베리 가렛
내 부엌에서 블랙 베리 가렛 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 416 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.6 입니다. 밀가루,계란,레몬 주스 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 26 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 애플-블랙베리 가렛, 라즈베리와 블랙 베리 가렛,및 블랙 베리 천도 복숭아 가렛 비슷한 요리법.

지침

1
빵 껍질을 준비하십시오(여기 레시피 참조 http://www.sippitysup.com/perfect-pie-crust):반죽을 반으로 나누고 2 개의 디스크,약 5 인치,직경이 약 1 인치,약 3/4 인치 두께로 나눕니다. 플라스틱 포장. 반죽을 최소 1 시간(또는 최대 2 일)냉장 보관하거나 최대 1 개월 동결하십시오.가볍게 가루로 만들어진 표면과 가볍게 가루로 만들어진 롤링 핀을 사용하여 냉장 반죽의 더 큰 디스크를 약 12~13 인치 원,관대 한 1/8 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
반죽반죽
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
2
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 옮긴 다음 플라스틱 랩으로 가볍게 덮고 최소 20 분 또는 최대 밤새도록 식히십시오. 다른 사용을 위해 작은 디스크를 저장합니다.헤이즐넛 충전물 준비:푸드 프로세서를 사용하여 헤이즐넛을 거친 식사로 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
포장포장
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
3
지상 너트를 스탠드 믹서로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
1
400 화씨 온도에 센터 위치 그리고 열 오븐에 있는 장소 오븐 선반. 약 20 분을 따로 보관하십시오. 그 동안에,압연 반죽에서 플라스틱을 제거하고 2 인치 테두리에 대해 떠나 지각의 중심에 고르게 충전 헤이즐넛 확산. 헤이즐넛 충전물의 영업 이익에 블랙 베리 더미. 깔끔한 둥근 패키지를 형성하기 위해 필요에 따라 주름,충전을 통해 반죽의 노출 된 가장자리를 접어. 모양에 대해 너무 많이 걱정하지 마십시오,이 무료 형태의 파이입니다. 또한 중간에 반죽을 만나려고하지 마십시오. 당신은 노출 충전을 떠나고 싶어.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
블랙베리블랙베리
레몬 주스레몬 주스
헤이즐넛헤이즐넛
크러스트크러스트
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
계란 세척과 함께 과자를 닦고 터비 나도 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
계란계란
3
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 갈레트를 굽고 충전물이 약 55 분 동안 버블 링됩니다. 랙에 멋진 가렛.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.이 같은:로드 등을들 수있다...
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수11
잡지