내 국화 반점 딕

내 국화 반점 딕
내 국화 반점 거시기는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 589 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,건포도,생강 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 국화 마카로니 치즈, 케리스의 국화 달콤한&신 쇠고기,및 발견 딕.

지침

1
3 파인트(1 리터)푸딩 분지에 그리스를 바르십시오.
2
계란과 우유를 제외한 모든 재료를 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
3
구타 계란과 우유를 넣고 잘 섞는다. (나는 믹서에서이 작업을 수행하지만,당신은 손으로 아무 문제를 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
분지에 혼합물을 넣어 주석 호일 또는 천으로 커버하고,분지의 측면까지 물 반 방법으로 냄비에 분지를 넣어. 물 끓이기에,꽉 끼는 뚜껑에 넣어,그리고 지금 다음 물 끓는(더 추가)로 맨 기억 3 시간 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지