남쪽 국경 키슈
레시피 상자에 더 많은 지중해 요리법을 추가하고 싶다면 South-of-the-Border Quiche가 시도해 보아야 할 레시피일 수 있습니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 448칼로리, 단백질 16g, 지방 34g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 $1.28입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 55분 정도 소요됩니다. 몬트레이 잭 치즈, 샤프 체다 치즈, 파, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 28%로 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 South of the Border 샐러드, South-of-the-Border 차우더, South of the Border 등심 2인분과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
두 배의 두께의 튼튼한 호일로 찌르지 않은 페이스트리 껍질을 깔아주세요.
껍질 위에 칠리 파우더와 커민을 뿌립니다. 치즈를 뿌린다. 큰 그릇에 계란, 크림, 고추, 올리브, 양파, 고수풀, 소금, 후추를 넣고 휘젓습니다.
키슈 하나를 덮어서 최대 3개월 동안 얼립니다. 남은 키슈의 가장자리를 호일로 느슨하게 덮습니다. 베이킹 시트에 놓습니다.
400°에서 35-40분 동안 굽거나 중앙 근처에 칼을 꽂았을 때 깨끗해질 때까지 굽습니다.
원하는 경우 살사와 사워 크림을 곁들여 드세요.
굽기 30분 전에 냉동실에서 꺼내세요(해동하지 마세요). 빵 껍질의 가장자리를 호일로 느슨하게 덮습니다. 베이킹 시트에 놓습니다.
400°에서 55-60분 동안 굽거나 중앙 근처에 칼을 꽂았을 때 깨끗해질 때까지 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 샴페인, 보르도, 화이트 부르고뉴
스파클링 와인, 샴페인, 보르도가 키슈의 최고 선택입니다. 미모사를 만들지 않더라도 스파클링 와인은 두 가지 이유로 계란과 잘 어울립니다. 하나, 아침 일찍 계란을 먹으면 스파클링 와인이 알코올 함량이 적습니다. 둘째, 노른자가 미각을 코팅하는 것으로 알려져 있기 때문에 미각을 깨끗하게 하는 것이 중요합니다. Famille Vincent Cremant de Bourgogne을 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4개 등급과 병당 약 24달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴]()
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
샤도네이 포도로 만든 이 향긋한 향은 신선함, 바디감, 부드러움을 더해줍니다. 크레망 브뤼는 건조하고 미세한 거품(30분당 150만 개 - 세어 보았지만 이를 믿을 필요는 없습니다!), 코끝에 꽃향기가 느껴지고 입에서는 아삭아삭하고 과일향이 납니다. 모든 축제 행사에 어울리는 훌륭한 클래식입니다.