남은 햄과 야채 메들리
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 남은 햄과 야채 메들리는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방,그리고 총 302 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 콩,당근,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 76 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다섯 야채 메들리, 야채 메들리,및 야채 메들리.
지침
중간 열에 기름으로 냄비 또는 큰 프라이팬을 가열하십시오.
당근,양파,녹두,완두콩,브로콜리,피망 및 고추를 놓습니다. 뚜껑을 덮고 약 15 분 동안 끓입니다.
햄을 넣고 저어 축축하게하십시오. 5~10 분 동안 끓입니다.
작고 가볍게 기름칠 한 프라이팬에 계란을 단단해질 때까지 스크램블합니다.
간장,물,옥수수 전분을 그릇에 넣고 냄비 또는 프라이팬 중앙에 붓습니다. 그것이 두껍게 시작할 때까지 빨리 약동하십시오.