남은 칠면조 버거

남은 칠면조 버거
남은 칠면조 패티에는 다음이 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 50 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 230 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 13 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 칠면조 고기,콘플레이크 시리얼,빵 부스러기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남은 칠면조와 으깬 감자 버거, 남은 프랑스 양파 칠면조 빵/좋은 요리 남은#36,및 남은 빵과 치즈 버거.

지침

1
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 밀가루,소금,후추,반반 1 컵을 섞습니다. 열을 낮게 줄이고 두껍게 끓을 때까지 저어줍니다. 칠면조,양파 및 빵 부스러기를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
잘 섞은 다음 혼합물을 8 개의 작은 패티로 만들고 냉장 보관하여 30 분 동안 식히십시오.
3
콘플레이크 부스러기를 얕은 접시 또는 그릇에 넣고 나머지 1 컵을 두 번째 얕은 접시 또는 그릇에 반반 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
콘플레이크 부스러기콘플레이크 부스러기
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
프라이팬에 기름을 데 웁니다. 패티를 부스러기에 담근 다음 크림에 담근 다음 다시 부스러기에 넣습니다.뜨거운 프라이팬에 갈색 패티를 넣고 서빙 접시에 넣고 수프로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
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