남은 모로코 스타일 양고기와 쇠고기 매운 쿠스 쿠스

남은 모로코 스타일 양고기와 쇠고기 매운 쿠스 쿠스
남은 모로코 스타일의 양고기와 쇠고기 매운 사촌 사촌 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 22 그램,그리고 총 537 칼로리. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 20 분. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.셀러리,파,당근 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것이 있습니다. 건포도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 건포도와 계피가 들어간 쌀 푸딩 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 62 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 모로코 야채와 쿠스 쿠스, 튀니지 치킨(또는 병아리 콩)와 쿠스&그린 하리 사 요거트 소스,및 햇볕에 말린 토마토 쿠스 쿠스와 마늘 채소를 곁들인 파마산 치킨 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수24
잡지