남아프리카 쇠고기 카레
조리법 남아프리카 쇠고기 카레가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 아프리카 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 318 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 망고 처트니,할라프 및 고추,쌀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 보 카프 케이프 말레이 카레 가루-남아프리카 향신료 혼합물, 케이프 말레이 해산물 카레와 골드 레스토랑에서 남아프리카 음식 사파리,및 아프리카 쇠고기 카레 비슷한 요리법.
지침
쇠고기를 헹구고 두드려 말리고 1 인치 덩어리로 자릅니다. 5~6 쿼트 팬에 쇠고기,양파,물 1 컵을 섞습니다. 커버와 높은 열을 통해 끓인다;열을 줄이고 30 분 끓인다. 폭로,높은 열을 설정,액체가 증발하고 고기와 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어,5 에 7 의사록. 숟가락으로 지방을 버리십시오.
카레 가루,겨자씨,마늘 및 심황을 팬에 첨가하십시오;향신료가 더 향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
국물,토마토,고추,생강을 추가합니다. 종기로 돌아가고,덮고,열을 줄이고,고기를 뚫을 때 고기가 매우 부드러워 질 때까지 2~2 1/2 시간 동안 끓입니다.
바나나,처트니,코코넛,오이 요거트 소스를 각각 별도의 작은 그릇에 넣습니다.
바나나,처트니,코코넛,오이 요거트 소스,소금을 넣어 맛을 낸다.