남서부 팥과 쌀
남서부 팥과 쌀은 채식 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 2847 칼로리, 단백질 86 그램,및 지방 57 그램. 에 대한 $4.66 서빙 당,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 사전 버섯,실란트로,체다 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 13 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀, 남서부 레드 칠레 소스,및 검은 콩&쌀 남서부 치킨.
지침
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오;요리 용 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 버섯을 추가하십시오;6 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 쌀과 다음 4 가지 재료를 저어주세요. 커버와 종기에 가져다;열을 줄이고,4 분 또는 완전히 가열 될 때까지 끓인다.
쌀 혼합물이 요리되는 동안 패키지 지침에 따라 따뜻한 토르티야.
강낭콩은 훌륭한 식료품 저장실 필수품이며 섬유질,단백질,칼륨 및 마그네슘의 우수한 저지방 공급원을 제공합니다. 통조림 콩을 헹구고 배수하면 나트륨이 40%감소합니다.