남서부 칠면조 캐서롤
남서부 칠면조 캐서롤은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$1.35,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 384 칼로리, 19 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 139 사람들은 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가게에 가서 닭고기 수프,크림,옥수수 토르티야 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들의 응축 크림을 선택하십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 45 분. 가락으로 점수 51%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법은 남서부 칠면조 캐서롤, 남서부 칠면조 쌀 캐서롤,그리고 남서부 칠면조 쌀 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
믹싱 볼에 닭고기 수프,버섯 수프,칠레 고추 및 사워 크림을 섞습니다.
옥수수 토르티야와 함께 9*13 인치 베이킹 팬의 바닥을 정렬합니다. 칠면조 층을 따라 가십시오.
칠면조 위에 수프 혼합물을 붓고 치즈의 1/2 을 뿌립니다. 레이어를 반복하고 체다 치즈를 얹습니다.
30~45 분 동안 또는 치즈가 갈색이 되고 거품이 날 때까지 굽습니다.