남서부 칠면조 수프
남서부 터키 수프는 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 348 칼로리. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 양파,칠면조 안심,세라노 칠레,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 남서부 칠면조 수프, 남서부 칠면조 수프,및 남서부 칠면조 수프 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
얕은 그릇에 밀가루를 배치;밀가루에 칠면조를 준설.
팬에 칠면조를 추가;볶음 5 분 또는 모든면에 갈색으로 될 때까지.
토마토 페이스트와 다음 4 가지 재료(소금을 통해)를 넣고 저어 코팅합니다.
국물과 다음 5 가지 재료(옥수수를 통해)를 추가하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 15 분 동안 요리하십시오.
열에서 제거하십시오;베이 잎을 버리십시오. 실란트로를 저어주세요. 토틸라 칩과 아보카도를 얹고 라임 웨지와 함께 제공하십시오.