남서부 치킨 파 히타 랩

남서부 치킨 파 히타 랩
남서부 치킨 파 히타 랩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 10 그램,그리고 총 292 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 소금,밀가루 토르티야,땅 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 남서부 치킨 파 히타 랩, 남서부 치킨 파 히타 메이슨 항아리 샐러드,및 치킨 파 히타 랩 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 옥수수,토마토,고추 및 소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
토마토토마토
옥수수옥수수
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
12 인치 붙지 않는 프라이팬에서,중간 높은 열에 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
닭고기 추가;커민을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
커민커민
4
양파를 추가하십시오;자주 저어 주면서 5 분간 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
5
피망을 추가하십시오;닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 피망이 파삭 파삭 할 때까지 자주 저어 주면서 5~7 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
전체 치킨전체 치킨
6
각 랩을 조립하려면 3/4 컵 치킨 혼합물을 따뜻한 옥수수 중앙에 숟가락으로 뿌립니다. 1/4 컵 옥수수 혼합물로 꼭대기에 오르십시오;치즈 2 큰술을 뿌린다. 접어 2 중심을 향해 옥수수의 측면;이쑤시개로 고정.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
전체 치킨전체 치킨
치즈치즈
옥수수옥수수
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
7
살사와 사워 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
살사살사

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 42 달러가 든다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
#17 와인 스펙 테이터 2013 년 상위 100 위 2010 년 레바나 포도원 피노 누아는 빈티지와 레바나 포도원 사이트의 훌륭한 대표입니다.2010 년은 도전적인 성장 시기였지만 세심하고 훌륭한 와인 메이킹으로 8 개의 다른 피노 누아 클론을 혼합하여 강렬하고 복잡하며 균형 잡힌 와인을 생산했습니다. 블랙 체리,말린 허브 및꽃 노트는 당밀과 아니스 꽃으로 들어 올립니다. 거대한 검은 체리 맛은 퇴폐적이며 향신료,콜라 및 코코아 톤과 잘 통합됩니다. 질감은 무성하고 풍부하며 마무리됩니다.둥근 부드러운 탄닌은 세포질을위한 완벽한 구조를 제공합니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수12
잡지