남서부 치킨 파 히타 랩
남서부 치킨 파 히타 랩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 10 그램,그리고 총 292 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 소금,밀가루 토르티야,땅 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 남서부 치킨 파 히타 랩, 남서부 치킨 파 히타 메이슨 항아리 샐러드,및 치킨 파 히타 랩 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 옥수수,토마토,고추 및 소금을 함께 저어줍니다.
12 인치 붙지 않는 프라이팬에서,중간 높은 열에 열 기름.
양파를 추가하십시오;자주 저어 주면서 5 분간 요리하십시오.
피망을 추가하십시오;닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 피망이 파삭 파삭 할 때까지 자주 저어 주면서 5~7 분 요리하십시오.
각 랩을 조립하려면 3/4 컵 치킨 혼합물을 따뜻한 옥수수 중앙에 숟가락으로 뿌립니다. 1/4 컵 옥수수 혼합물로 꼭대기에 오르십시오;치즈 2 큰술을 뿌린다. 접어 2 중심을 향해 옥수수의 측면;이쑤시개로 고정.