남서부 치킨 랩
남서부 치킨 랩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 312 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 43 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 허벅지,양파,히코리 연기 바베큐 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 남서부 치킨 랩, 남서부 치킨 파 히타 랩,및 남서부 랩 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이 스프레이 느린 밥솥에 닭을 배치;피망과 최고.
혼합 될 때까지 바베큐 소스와 토르티야를 제외한 나머지 모든 재료를 섞는다. 뚜껑 커버.
낮은 6~8 시간(또는 높은 3~4 시간)에 요리하십시오.
느린 요리기구에서 닭을 제거하십시오;도마에 두십시오. 차가운 10 분.;2 개의 포크를 가진 갈가리 찢기로 당기십시오. 느린 밥솥으로 돌아 가기. 바베큐 소스를 저어;쿡,덮여,높은 15 분에. 한편,따뜻한 토르티야 패키지에 지시.