남서부 채식 렌즈 콩 수프

남서부 채식 렌즈 콩 수프
당신이 주변에 있는 경우에 7 시간 25 분 부엌에서 보내고,남서 채식 렌즈 콩 수프는 멋진 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 시도 할 레시피. 에 대한 1 인분당$1.98 6 을 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 19 그램의 단백질, 지방 7 그램,그리고 총 298 칼로리. 216 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가정의 맛에서이 조리법에는 파,통조림 토마토,파프리카 및 셀러리 소금이 필요합니다. 그것은 완벽 한 가을. 가락으로 점수 92%,이 요리는 놀랍습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 남서부 채소-렌즈 콩 수프, 남서부 채소-렌즈 콩 수프,그리고 남서부 채소-렌즈 콩 수프.

지침

1
3 또는 4 쿼트에서 슬로우 쿠커,처음 14 가지 재료를 결합하십시오. 커버와 8-10 시간 또는 렌즈 콩이 부드러운 때까지 낮은 요리.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
2
두부,올리브,파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
난이도전문가
준비 완료7 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수32
잡지