남서부 양고기 스튜
남서부 양고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 52 그램, 지방 13 그램,그리고 총 465 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.52 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양고기 스튜 고기,양파,토마토 페이스트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 남서부 구운 양고기, 남서부 양고기 볶음,및 남서부 스튜 냄비 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에서 양고기를 제거하십시오;따로 보관하십시오.
국물을 추가;액체가 증발 할 때까지 요리,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어. 칠레와 다음 5 가지 재료(맥주를 통해)를 저어줍니다. 냄비에 양고기를 반환;종기에 가져다. 350 에서 1 시간 15 분 동안 또는 양고기가 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다.