남서부 스타일의 으깬 감자 케이크
남서부 스타일의 으깬 감자 케이크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 172 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,판코,전체 커널 옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 으깬 감자 케이크, 으깬 감자 케이크,및 으깬 감자 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 감자를 넣고 물으로 덮으십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 8 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다. 소쿠리에 실온으로 냉각.
밀가루,소금,마늘 2 큰술을 추가합니다. 20 분 동안 덮고 식히십시오.
감자 혼합물을 16 등분으로 나눕니다. 각 부분을 2 인치 둥근 패티로 평평하게하십시오. 한 번에 하나의 감자 패티로 작업하고 약 1 1/2 큰 스푼의 치즈 혼합물을 얹습니다. 감자 패티 1 개를 얹고 부드럽게 눌러 가장자리를 밀봉합니다. 조심스럽게 과잉을 닦고,1/2 컵 밀가루에 준설.
접시에 감자 케이크를 놓습니다. 남은 감자 패티,치즈 혼합물 및 밀가루로 절차를 반복하여 8 개의 감자 케이크를 만듭니다.
판코를 다른 얕은 접시에 넣으십시오. 한 번에 하나의 감자 케이크로 작업하고 감자 케이크를 달걀 흰자위에 찍어 과도한 달걀 흰자가 떨어지게하십시오. 감자 케이크를 판코로 완전히 코팅하고 부드럽게 눌러 붙입니다. 따로 보관하십시오. 남은 감자 케이크,달걀 흰자 및 판코로 절차를 반복하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 소용돌이 친다.
팬에 감자 케이크를 추가;매체에 열을 줄이고,3 분 요리. 케이크를 조심스럽게 뒤집습니다.3 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오.