남서부 수프

남서부 수프
남서부 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 211 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 그것은 완벽한을 위해 가을. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,양파,지상 등심,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 남서부 수프, 남서부 수프,및 남서부 살사 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 냄비에 고기가 끝날 때까지 약 5-7 분 동안 고기와 양파를 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
과도한 지방을 배출하십시오.
3
옥수수를 제외한 나머지 재료를 추가하십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 덮고 약 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
4
옥수수를 넣고 15 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
난이도하드
준비 완료1 h
서빙9
건강 점수7
접시 종류수프
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