남서부 쇠고기 토르티야
레시피 남서부 쇠고기 토르티야를 만들 수 있습니다 약 8 시간 55 분. 에 대한 서빙당$1.8,이 레시피 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 21 그램,그리고 총 443 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 베이 리프,절인 할라피뇨 주스,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피는 가정의 맛 27 팬이 있습니다. 몇몇 사람들은 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 남서부 쇠고기, 남서부 쇠고기 스트립,및 남서부 쇠고기 파니니.
지침
3 쿼트에 로스트와 물 장소. 슬로우 쿠커. 8-9 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
고기를 제거하십시오. 때 처리 할 수있을만큼 멋진,두 개의 포크와 고기 분쇄기. 요리 주스에서 탈지 지방;1/2 컵을 따로 보관하십시오. 한편 큰 프라이팬에 토마토,피망,양파,마늘,월계수 잎을 기름에 약한 불에서 15-20 분 동안 또는 야채가 부드러워질 때까지 요리합니다.
케첩,할라피뇨 슬라이스 및 주스,식초,소금,마늘 소금 및 예약 요리 주스를 저어줍니다. 종기에 가져와. 갈가리 찢긴 쇠고기를 저어주세요. 베이 리프를 버립니다.