남서부 사나이 나초

남서부 사나이 나초
조리법 남서부 사나이 나초는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 20 분. 이 호르 도브르에는 57 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 타코 벨을 선택,그리고 땅딸막 한 살사,실란트로,고추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사나이 나초, 사나이 타코 칠리 나초,및 남서부 나초 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기와 매운 소스를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
전자 레인지 접시에 단일 레이어에 크래커의 절반을 놓습니다. 닭고기 혼합물의 절반과 다음 4 가지 성분의 절반을 얹습니다. 높은 1 분에 전자 레인지. 또는 치즈가 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
3
사워 크림,살사 및 실란트로의 절반을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
오늘의 이빨오늘의 이빨
4
즉시 봉사하십시오. 나머지 재료로 반복하십시오.
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수1
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