남서부 버터로 구운 양고기 볶음
필요 글루텐 프리 반찬? 남서부 버터로 구운 양고기 볶음은 시도 할 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 138 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 소금,마늘 정향,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구이 양념 양고기 볶음, 남서부 양고기 볶음,및 민트 치미 추리와 구운 양고기 볶음.
지침
올리브 오일과 다음을 결합 3 큰 얕은 접시 또는 대형 대형 지퍼 탑 비닐 봉지에 재료;양고기 볶음을 추가,코트에 선회. 덮거나 밀봉하고 2 시간 동안 식히십시오.
매리 네이드에서 양고기 볶음을 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
육계 팬에 가볍게 기름칠 된 알루미늄 호일 라이닝 랙에 놓습니다.
각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도에 열에서 3 인치를 5 분 굽으십시오. 각 양고기를 남서부 버터 조각으로 자르고 30 초 더 굽습니다.
*12 허리 갈비는 갈비뼈 갈비로 대체 될 수 있습니다. 각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도에 3 개 이상 분을 굽으십시오.