남서부 닭고기와 흰 콩 수프
남서부 닭고기와 흰 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 88 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 139 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 내 조리법에서이 조리법에는 카 넬리 니 콩 콩,0%적은 나트륨 타코 조미료,적은 나트륨 닭고기 국물 및 살사가 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 36 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 남서부 닭고기와 흰 콩 수프, 남서부 치킨 검은 콩 수프,및 남서부 흰 콩 피타 주머니 비슷한 요리법.
지침
닭고기와 타코 조미료를 결합;코트에 잘 던져.
큰 냄비를 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
닭고기 추가;2 분 또는 닭고기가 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
갈색 비트를 풀어 팬을 긁어 국물을 추가합니다.
작은 사발안에 콩을 두십시요;단 약간 전체 콩이 남아 있을 까지 으깨십시요.
팬에 콩과 살사를 넣고 잘 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오. 10 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
원하는 경우 사워 크림과 실란트로와 함께 제공하십시오.