남부 피칸 파이
남부 피칸 파이는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.37 서빙 당. 1 회 제공 포함 489 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 27 그램. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 412 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 가게에 가서 소금,피칸 반쪽,조각 껍질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 그것은 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 남부 피칸 파이,및 남부 피칸 파이.
지침
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오. 아래 오버행을 접어 포크 또는 손가락으로 가장자리를 압착.
밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 빵 껍질을 굽습니다. 랙에 완전히 냉각. (오븐은 그대로 두십시오.)
중간 크기의 그릇에 옥수수 시럽,흑설탕,소금,버터,바닐라를 휘젓습니다. 작은 그릇에 계란을 가볍게 치고 옥수수 시럽 혼합물을 휘젓습니다.
1/2 컵 피캔을 잘게 자르고 조각 위에 고르게 펴십시오.껍질. 대략 다른 잘라
1/2 컵 피칸과 옥수수 시럽 혼합물에 혼합 한 다음 빵 껍질에 충전을 붓는다. 나머지 1 컵 피캔을 장식 패턴으로 위에 배열하십시오.
센터에 삽입 된 칼이 깨끗 나올 때까지 파이를 구워,40 에 50 의사록. 랙에 완전히 냉각.