남부 피칸 파이
남부 피칸 파이는 채식 디저트. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 489 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 27 그램. 가게에 가서 옥수수 시럽,피스 러스트,바닐란 추출물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 남부 피칸 파이,및 남부 피칸 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오. 아래 오버행을 접어 포크 또는 손가락으로 가장자리를 압착.
밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 빵 껍질을 굽습니다. 랙에 완전히 냉각. (오븐은 그대로 두십시오.)
중간 크기의 그릇에 옥수수 시럽,흑설탕,소금,버터,바닐라를 휘젓습니다. 작은 그릇에 계란을 가볍게 치고 옥수수 시럽 혼합물을 휘젓습니다.
1/2 컵 피캔을 잘게 자르고 조각 위에 고르게 펴십시오.껍질. 대략 다른 잘라
1/2 컵 피칸과 옥수수 시럽 혼합물에 혼합 한 다음 빵 껍질에 충전을 붓는다. 나머지 1 컵 피캔을 장식 패턴으로 위에 배열하십시오.
센터에 삽입 된 칼이 깨끗 나올 때까지 파이를 구워,40 에 50 의사록. 랙에 완전히 냉각.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 셀바흐 오스터 젤팅거 히멜라이히 리슬링 카비넷 할브트로켄과 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
셀바흐 오스터 젤팅거 히멜라이히 리슬링 카비넷 할브로켄
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