남부 프라이드 프라이어
남부 프라이드 프라이어는 유제품 무료 4 인분의 레시피. 이 메인 코스는 791 칼로리, 42 그램의 단백질,그리고 52 그램 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.86,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격 남부 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 후추,밀가루,식물성 기름 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 50 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다% 꽤 좋은 일이죠. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 남부 튀긴 사과, 남부 프라이드 치킨,그리고 남부 튀긴 메기.
지침
13 에서 닭을 놓습니다. 9 인치 요리. 작은 그릇에 계란을 치십시오.
닭고기 위에 붓고 조각을 돌려 잘 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐 봉지에 밀가루,1-1/2 티스푼,소금,후추를 섞습니다.
밀가루 혼합물에 한 번에 몇 조각씩 닭고기를 추가합니다. 가방을 밀봉하고 코트에 던지십시오.
큰 프라이팬이나 네덜란드 오븐 또는 중간 정도의 고열로 기름을 가열하십시오. 모든면에 갈색 닭.
남은 소금을 뿌린다. 덮개;열을 중간 정도로 줄이고 30-40 분 동안 또는 주스가 깨끗해질 때까지 요리하십시오.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
메뉴에 남부? 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 페어링하십시오. 일반적으로,남부 음식과 와인을 페어링하는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하며 진판델은 바베큐 요리와 함께 좋습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 와인구트 슈나이더 니더하우저 헤르만쇼헬 리슬링 트로켄입니다. 별 5 개 중 4.4 개가 있고 병 비용은 약 30 달러입니다.
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웨인구트 슈나이더 니더하우저 헤르만쇼헬 리슬링 트로켄
연기가 자욱한 향기는 믿을 수 없을만큼 부드러운,짠맛과 명료한의 미각으로 이어질;울트라 하이 데프의 벚꽃과 스크리;마무리에 칠레 스레드의 섬세한 닙은 시원한 미풍 복잡성에 돌입하지 않습니다. 나는이 와인의 더 나은 빈티지를 기억하지 못한다.