남부 튀김 메기

남부 튀김 메기
남부 튀긴 메기는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 1822 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 172 그램 서빙 당. 에 대한 $4.29 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 파프리카,후추,미국 농장에서 자란 메기 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 남부 튀김 메기, 남부 튀김 메기,및 남부 튀김 메기 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
튀김 온도계에 350 화씨 온도에 도달할 때까지 높은 열에 5 쿼트 네덜란드 오븐에 있는 땅콩 기름을 가열하십시오. 온도를 유지하기 위하여 열을 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
얕은 접시에 옥수수 가루와 밀가루를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
해산물 조미료,코셔 소금,파프리카,후추를 작은 그릇에 담습니다. 양념 혼합물로 양면에 메기 필레를 고르게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
꼬리가 붙어 있고 껍질이 제거되었으며 정맥이 제거된 중간 크기 새우 3파운드꼬리가 붙어 있고 껍질이 제거되었으며 정맥이 제거된 중간 크기 새우 3파운드
메기 필레메기 필레
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
버터 밀크를 다른 얕은 접시에 붓습니다. 버터 밀크에 각 등심을 찍어,코트 양쪽에 한 번 플립,팬 위에 잡고 초과 떨어져 물방울 허용. 코트 옥수수 가루 혼합물에 필렛의 양쪽. 코팅 된 필렛을 냉각 랙에 놓고 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
한 번에 2 개의 필레를 뜨거운 기름에 부드럽게 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5~6 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
7
튀긴 필렛을 신문이 늘어선 하프 시트 팬 위에 놓인 냉각 랙에 놓습니다. 나머지 필렛으로 방법을 반복하십시오. 서빙 플래터에 메기를 배열하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
메기메기
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 체 할렘 3 포도원 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수18
잡지