남부 튀긴 터키
너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 남부 튀긴 칠면조를 사용해보십시오. 에 대한 $24.23 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 25984 칼로리, 단백질 105 그램,및 지방 2889 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 13 시간 15 분. 가게에 가서 칠면조,마늘 정향,대략 땅콩 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 남부 튀긴 터키, 남부 문지름으로 튀긴 칠면조,및 남부 튀김 파이 비슷한 요리법.
지침
버터,고추 소스,물,마늘,월계수 잎을 작은 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 줄이기 위해 소스를 10 분 동안 끓입니다. 그것이 요리 할 때,색깔은 깊어 질 것이다. 칠면조에 주입 하기 전에 냉각 소스를 허용 합니다. 그것은 적어도 12 시간 튀김 전에 소스와 함께 칠면조를 주입하는 것이 가장 좋습니다.
제조자의 방향에 따라 가열기 기초와 프로판 탱크를 가진 40 쿼트 깊은 프라이팬을 설치하십시오. 안전 예방 조치로 먼저 물 냄비를 작성 하 고 1 인치에 의해 터키를 커버 하 여 튀김에 필요한 오일의 양을 측정 합니다. 당신은 쉽게 비닐 봉지에 칠면조를 넣어 할 수 있습니다.
칠면조를 제거하고 남비의 측에 물 수준을 표를 하십시오,이것은 뜨거운 기름을 사용할 경우 아무 유출도 넘어서 확실히 하지 않습니다.
350 화씨 온도에 기름 그리고 열에 남비를 채우십시요.
튀김 스탠드에 칠면조를 넣고 튀김 키트와 함께 제공되는 금속 걸이에 연결합니다. 천천히 뜨거운 기름에 칠면조를 완화,긴 오븐 장갑과 앞치마는 필수적이다.
기름이 위로 거품이 이는 때 가까운 눈을 지키십시요. 터키 요리 파운드 당 4 분 그래서 그것을 확인 45 분. 새의 내부 온도는 화씨 170 도에서 180 도 사이의 온도계에서 읽어야합니다.
여분의 기름을 배출하는 구이 팬에 칠면조 스탠드를 설정.
15 분 동안 칠면조 나머지 그래서 주스 제거 및 조각 하기 전에 정착 하자.