남부 튀긴 녹색 콩
남부 튀긴 녹색 콩은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 192 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,콩,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 쌍의 사람들은이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 19 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 남부 녹색 콩, 남부 녹색 콩,및 베이컨과 남부 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
베이컨을 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 되고 바삭해질 때까지 요리합니다.
베이컨에 설탕과 녹색 콩을 섞는다. 녹색 콩이 될 때까지 중간 높은 열에 쿡 부드럽고 절뚝 거리며 캐러멜을 시작합니다.